Ingredientes:
6 Lombos de pescada
1 Ramo de brócolos
1 Cebola
2 Dentes de alho
5 Colheres (sopa) de azeite
12 Camarões grandes cozidos e descascados
1 Embalagem de 500ml de molho bechamel
Sumo de ½ limão
100gr de queijo ralado
Sal e pimenta q.b.
6 Lombos de pescada
1 Ramo de brócolos
1 Cebola
2 Dentes de alho
5 Colheres (sopa) de azeite
12 Camarões grandes cozidos e descascados
1 Embalagem de 500ml de molho bechamel
Sumo de ½ limão
100gr de queijo ralado
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e o sumo de limão.
Corte os brócolos em raminhos pequenos, lave-os e coza-os em água temperada de sal durante 8 minutos, escorra-os.
Ligue o forno a 180ºC.
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo finamente, deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola estar macia.
Tempere de sal e pimenta.
Coloque os lombos de pescada num pirex, junte os brócolos e os camarões.
Espalhe por cima a mistura da cebola e regue tudo com o bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 20 minutos.
Tempere os lombos de pescada com sal, pimenta e o sumo de limão.
Corte os brócolos em raminhos pequenos, lave-os e coza-os em água temperada de sal durante 8 minutos, escorra-os.
Ligue o forno a 180ºC.
Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo finamente, deite para um tacho, junte o azeite e leve ao lume até a cebola estar macia.
Tempere de sal e pimenta.
Coloque os lombos de pescada num pirex, junte os brócolos e os camarões.
Espalhe por cima a mistura da cebola e regue tudo com o bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 20 minutos.
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