![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbcvyySeRMAQ5etSPB8xyCtSLgCxDMB8ClyzV4I_eWUJHLSGtDlv8OV6UTnksuffZvczygkhghGwHUr_Jmd12-TKwBkWvE-LoUEcum2H71CqBTQC3BVg5WTuxwJ9PT2NQs9cC8g-uFTA0/s320/salm%C3%A3o+em+papelotes.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxZNhmPceMRMonTCeX0DBIT39NFNVaVyKs-LlCJT_FqBouu4Fdh5Bced3QM54TQQA57FbU6N-sYdiTca8VoTmqeF1OdgXX8SJUW7XZYePUr4741GjUSy7qKPDM-Ln4-bNJm9OsYIXZhwY/s320/salm%C3%A3o+em+papelotes+(5).jpg)
1 posta de salmão (por pessoa)
Por cada posta de salmão:
2 rodelas de chouriço de carne
1 colher (sopa) de vinho branco
1 colher (sopa) de vinho do porto
1 fatia de bacon
1 colher (sopa) de cogumelos
1 pé de salsa
1 colher (chá) de concentrado de tomate
1 cebola
1 colher (chá) de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Colocar uma posta de salmão por cada folha de alumínio, temperar com sal e pimenta, juntar as rodelas de chouriço, a tira de bacon, a colher de concentrado de tomate, as rodelas de cebola , o pau de canela, os cogumelos, o azeite, regar com o vinho branco e o vinho do Porto e finalizar com o pé de salsa, fecha-se a folha de alumínio de maneira que o molho não saia e vai ao forno a 200ºC mais ou menos 30 minutos.
Acompanha-se com batatas cozidas e legumes cozidos.
0 comentários:
Enviar um comentário