![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJnXjpgssU3WepMoa4xV3EvU5lQZtNJQ76_L_aKAm4WlGzQ1Q1c1c-0RqoC_sOK7_TMCKY9-DRWCP-ob21cl96e18rfCNGwGkch8PH2C1KfStZLX8AR6mnBcAszEaRh2w_Dpdc-qSI3zc/s320/bifes+de+peru+recheados+com+espinafres.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_O63VCRj9jw6zWzPNp_-S_89ioEuB-DDel2hKT9-GsAwvS90UGzHVDKJzmYHV-9-JqlVMYf5qlE32q0_FYcqOoFvx1ALUHE44FQTR7xplqt10bNLqLiWy_7l6zDMmgLpfL-f4NEoiJ_4/s320/bifes+peru+com+espinafres.bmp)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTdE_Koq4Du5PCZVw0cpVPccCNN5ao6ncsS1yhQZvorggXOKVkrZhPeT1Y0AJAoCEpBk0Po3me5urwJruoqUAebrZmwNFs76PCtGOnk_3vUEV-ib-YpgBlvpoqqdvbdcDk4IJYKMc2Y4w/s320/bifes+espinafres.bmp)
1 Molho de espinafres
8 Bifes de peru
2 Colheres ( sopa) de margarina
8 Fatias de queijo mozarella
Pão ralado, farinha e ovo q.b.
Sal e pimenta q.b.
Para o molho:
2 Dentes de alho
3 Colheres (sopa) de azeite
1 Lata grande de tomate pelado
½ Cebola
1 Colher (chá) e orégãos
Sal e pimenta q.b.
8 Bifes de peru
2 Colheres ( sopa) de margarina
8 Fatias de queijo mozarella
Pão ralado, farinha e ovo q.b.
Sal e pimenta q.b.
Para o molho:
2 Dentes de alho
3 Colheres (sopa) de azeite
1 Lata grande de tomate pelado
½ Cebola
1 Colher (chá) e orégãos
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Retire as folhas do molho de espinafres, lave.
Leve ao lume um tacho com água, temperada de sal ,e quando ferver, junte as folhas de espinafres, deixe ferver 2 minutos, retire e escorra.
Tempere os bifes com sal e pimenta. Ligue o forno a 180ºC.
Passe os bifes por farinha, ovo e pão ralado.
Divida os espinafres pelos bifes e enrole-os e coloque-os num pirex.
Distribua a margarina derretida por cima dos bifes e leve ao forno por 20 minutos.
Entretanto, prepare o molho, descasque a metade de cebola e os dentes de alho, e refogue-os num tacho com o azeite, deixe cozinhar até estar douradinho.
Adicione o tomate com o molho, tempere de sal e pimenta, junte os orégãos e deixe cozinhar 10 minutos. Reduza a puré.
Regue os bifes com o molho de tomate e cubra cada bife com uma fatia de queijo, leve ao forno de novo até o queijo derreter.
Leve ao lume um tacho com água, temperada de sal ,e quando ferver, junte as folhas de espinafres, deixe ferver 2 minutos, retire e escorra.
Tempere os bifes com sal e pimenta. Ligue o forno a 180ºC.
Passe os bifes por farinha, ovo e pão ralado.
Divida os espinafres pelos bifes e enrole-os e coloque-os num pirex.
Distribua a margarina derretida por cima dos bifes e leve ao forno por 20 minutos.
Entretanto, prepare o molho, descasque a metade de cebola e os dentes de alho, e refogue-os num tacho com o azeite, deixe cozinhar até estar douradinho.
Adicione o tomate com o molho, tempere de sal e pimenta, junte os orégãos e deixe cozinhar 10 minutos. Reduza a puré.
Regue os bifes com o molho de tomate e cubra cada bife com uma fatia de queijo, leve ao forno de novo até o queijo derreter.
Sirva acompanhado com salada ou massa cozida.
0 comentários:
Enviar um comentário