23 de setembro de 2009

Bifes de Peru Recheados com Espinafres

Ingredientes:

1 Molho de espinafres
8 Bifes de peru
2 Colheres ( sopa) de margarina
8 Fatias de queijo mozarella
Pão ralado, farinha e ovo q.b.
Sal e pimenta q.b.
Para o molho:
2 Dentes de alho
3 Colheres (sopa) de azeite
1 Lata grande de tomate pelado
½ Cebola
1 Colher (chá) e orégãos
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Retire as folhas do molho de espinafres, lave.
Leve ao lume um tacho com água, temperada de sal ,e quando ferver, junte as folhas de espinafres, deixe ferver 2 minutos, retire e escorra.

Tempere os bifes com sal e pimenta. Ligue o forno a 180ºC.
Passe os bifes por farinha, ovo e pão ralado.
Divida os espinafres pelos bifes e enrole-os e coloque-os num pirex.
Distribua a margarina derretida por cima dos bifes e leve ao forno por 20 minutos.

Entretanto, prepare o molho, descasque a metade de cebola e os dentes de alho, e refogue-os num tacho com o azeite, deixe cozinhar até estar douradinho.
Adicione o tomate com o molho, tempere de sal e pimenta, junte os orégãos e deixe cozinhar 10 minutos. Reduza a puré.

Regue os bifes com o molho de tomate e cubra cada bife com uma fatia de queijo, leve ao forno de novo até o queijo derreter.

Sirva acompanhado com salada ou massa cozida.

0 comentários: