1 Cebola
2 Dentes de alho
1 Alho-francês
2 Cenouras
1dl de azeite
1 Folha de louro
½ kg de miolo de camarão
3 Postas de bacalhau (limpas de peles e espinhas)
1 Pacote de 500ml de molho bechamel
3 Colheres (sopa de queijo ralado)
Sal e pimenta q.b.
2 Dentes de alho
1 Alho-francês
2 Cenouras
1dl de azeite
1 Folha de louro
½ kg de miolo de camarão
3 Postas de bacalhau (limpas de peles e espinhas)
1 Pacote de 500ml de molho bechamel
3 Colheres (sopa de queijo ralado)
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Descasque a cebola e os alhos, corte as cebolas em meias-luas finas e pique os alhos.
Limpe o alho-francês, corte-o em rodelas finas, lave-as e deixe-as escorrer.
Descasque as cenouras e rale-as.
Limpe o alho-francês, corte-o em rodelas finas, lave-as e deixe-as escorrer.
Descasque as cenouras e rale-as.
2. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e a cebola e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione depois a cenoura, o alho-francês e o louro, misture bem e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Adicione depois a cenoura, o alho-francês e o louro, misture bem e deixe cozinhar durante 10 minutos.
3. Junte então o miolo de camarão e o bacalhau desfiado, misture bem.
Adicione o molho bechamel e misture.
Tempere de sal e pimenta, mexa e deite num tabuleiro.
Adicione o molho bechamel e misture.
Tempere de sal e pimenta, mexa e deite num tabuleiro.
4. Polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar douradinho, retire e sirva quente, acompanhe com uma salada.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar douradinho, retire e sirva quente, acompanhe com uma salada.
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