23 de setembro de 2009

Bolo Pudim

Ingredientes:

Pudim:
4 ovos
1 copo de açúcar
1 copo de leite
1 colher (sopa) de maisena (bem cheia)

Bolo:
1 copo de açúcar
1 copo de farinha
4 ovos
4 colheres (sopa) de água bem quente
1 colher (chá) de fermento
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparação:

Ligue o forno a 200º C e coloque um tabuleiro com água dentro do forno.

Misture muito bem todos os ingredientes para o pudim.

Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água.

Bata as claras em castelo.

De seguida junte a farinha e o fermento, alternando com as claras, por fim junte o chocolate.

Unte uma forma média com margarina e de seguida com caramelo.
Deite então primeiro a massa do pudim e depois a massa do bolo por cima.

Coloque a forma dentro do tabuleiro com água e deixa-se cozer em banho-maria cerca de 45 minutos.

Desenforme só quando estiver totalmente frio.

0 comentários: