![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjb3yvetxqLOHJyv246ZWoo5_Gh-4KOnY8lZ3sxgois11ivwbMgxwHhlR3O5sF-w44Q_Z_N9nvDEbMccu2k3Y7hp0Ux8F6L0V586fa1LnmqLEI44YL8Z39RXb9ft2LZrknRmOmwu14mX6E/s320/biscoitos+de+marmelada+(2).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAaE06ogP68uZ0cOEQqckrA9niWbDjaxa3NiFB-JjVzW1qw3wbEBMywkUTSfMfzbZBYY8Kd2tQxUgjEwiIuUjEuWB9qoctCL3XFvraQ_5L3ggyWXkHUhYvHb3bF1_8DdhcD695sUvzWUE/s320/biscoitos+de+marmelada+(3).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhkR6o6ch0_cXQS141Kc6CBbtzqvpzIGFqlkCrhzM1vIGCeG0SHvNnrDJQn0f3EA9F44yL-m0UE2vaUsvdm32mNCbhya8ABuGmEaSzGcZ0HtoOhxktHMO2CBO7q1jadqeInC9foGMquTN4/s320/biscoitos+de+marmelada+(7).jpg)
350gr de farinha
100gr de açúcar
1 saqueta de levedura seca (11gr)
1dl de leite
50gr de margarina
Quadradinhos de marmelada q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC.
Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e a levedura seca.
Abra uma cavidade ao meio e deite o leite morno e a margarina derretida.
Misture os ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e homogénea que possa tender.
Divida a massa em pequenas porções e achate-as.
No centro de cada pedaço de massa coloque um quadradinho de marmelada, feche a massa e faça bolinhas.
Coloque as bolinhas de massa num tabuleiro, polvilhado com farinha, e deixe repousar tapado, durante 30 minutos.
Pincele com gema batida e leve ao forno por 20 minutos.
Ligue o forno a 200ºC.
Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e a levedura seca.
Abra uma cavidade ao meio e deite o leite morno e a margarina derretida.
Misture os ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa e homogénea que possa tender.
Divida a massa em pequenas porções e achate-as.
No centro de cada pedaço de massa coloque um quadradinho de marmelada, feche a massa e faça bolinhas.
Coloque as bolinhas de massa num tabuleiro, polvilhado com farinha, e deixe repousar tapado, durante 30 minutos.
Pincele com gema batida e leve ao forno por 20 minutos.
0 comentários:
Enviar um comentário