27 de julho de 2009

Frango frangó

Ingredientes:
1 frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de mostarda
1 cubo de caldo de galinha
1 limão
1 folha de louro
Sal e pimenta q.b.


Preparação:
Descasque a cebola e os alhos, esmague os alhos e corte a cebola ao meio.
Numa tigela, esmague bem o caldo de galinha, junte o sumo do limão e a mostarda, tempere com pouco sal e pimenta e mexa bem.
Coloque o frango num tabuleiro, barre-o por dentro e por fora com a mistura anterior. Coloque, dentro do frango, a cebola, os alhos, metade do limão espremido e o louro.
Deixe repousar 30 minutos.
Leve o frango a assar no forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora, regando de vez em quando com o molho do tabuleiro.
Retire e sirva quente ou frio acompanhado com batatas fritas.

0 comentários: