![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMAZT8Mwvpa46BBkD1WvpVcotAfiAl_ZOYCR93Nu_2WX713Kc5atY0yzGasTyW6v3o4uJKqsJIXsWU-PPlN1S4r-jmeql9kzVwS_z1g4LDgLvhyphenhyphen8tKDCk3p0Mcl6ReHWlHqLBws1an2LQ/s320/pipis.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRJYSUWYL5TKDcmPCZenY8rNMNojczSXadxLMU1DbhyphenhyphenV0xJGYq2bsHqhtSZwqNJ-YtXVVqMjxh574vm-lVESamYdfCBqdUnwcvqi6m6IguUY8jfaypDG6AXAHmhSdkb6_21DORMlZMubM/s320/pipis+(3).jpg)
1kg de miúdos de frango
2 colheres (sopa) de pimentão
6 dentes de alho
1 cebola grande
1dl de azeite
1dl de vinho branco
1 lata pequena de tomate pelado
sal e malaguetas q.b.
Preparação:
Limpam-se os miúdos, retirando as peles e gorduras, cortam-se em pedacinhos (cortar as moelas em pedaços mais pequenos que os fígados) e temperam-se com o pimentão e os alhos picados.
Deixam-se ficar umas horas a tomar gosto.
Pica-se a cebola e leva-se a refogar no azeite com a malagueta, junta-se o tomate.
Juntam-se os miúdos, e o vinho, tape e deixe cozer em lume brando.
Rectifique os temperos e sirva com pão caseiro.
Limpam-se os miúdos, retirando as peles e gorduras, cortam-se em pedacinhos (cortar as moelas em pedaços mais pequenos que os fígados) e temperam-se com o pimentão e os alhos picados.
Deixam-se ficar umas horas a tomar gosto.
Pica-se a cebola e leva-se a refogar no azeite com a malagueta, junta-se o tomate.
Juntam-se os miúdos, e o vinho, tape e deixe cozer em lume brando.
Rectifique os temperos e sirva com pão caseiro.
0 comentários:
Enviar um comentário