Ingredientes:
1kg de miúdos de frango
2 colheres (sopa) de pimentão
6 dentes de alho
1 cebola grande
1dl de azeite
1dl de vinho branco
1 lata pequena de tomate pelado
sal e malaguetas q.b.
1kg de miúdos de frango
2 colheres (sopa) de pimentão
6 dentes de alho
1 cebola grande
1dl de azeite
1dl de vinho branco
1 lata pequena de tomate pelado
sal e malaguetas q.b.
Preparação:
Limpam-se os miúdos, retirando as peles e gorduras, cortam-se em pedacinhos (cortar as moelas em pedaços mais pequenos que os fígados) e temperam-se com o pimentão e os alhos picados.
Deixam-se ficar umas horas a tomar gosto.
Pica-se a cebola e leva-se a refogar no azeite com a malagueta, junta-se o tomate.
Juntam-se os miúdos, e o vinho, tape e deixe cozer em lume brando.
Rectifique os temperos e sirva com pão caseiro.
Limpam-se os miúdos, retirando as peles e gorduras, cortam-se em pedacinhos (cortar as moelas em pedaços mais pequenos que os fígados) e temperam-se com o pimentão e os alhos picados.
Deixam-se ficar umas horas a tomar gosto.
Pica-se a cebola e leva-se a refogar no azeite com a malagueta, junta-se o tomate.
Juntam-se os miúdos, e o vinho, tape e deixe cozer em lume brando.
Rectifique os temperos e sirva com pão caseiro.
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