3 de junho de 2009

Douradas em Papelotes


Ingredientes:
4 Douradas pequenas
1 Cebola
4 Dentes de alho
2 Tomates
4 Colheres (sopa) de azeite
Camarão (costumo usar com casca e grandes, mas não tinha e usei descascados)
Salsa
Sal e pimenta
Papel vegetal

Preparação:
Corte 4 pedaços de papel vegetal com tamanho suficiente para embrulhar as douradas.
Em cima de cada pedaço de papel, disponha uma dourada, tempere com sal e pimenta dos dois lados.
Corte a cebola em quatro partes e depois em tiras finas, o alho em fatias e o tomate em meias luas.
Por cima de cada dourada disponha, uma parte da cebola, um dente de alho, metade de um tomate, uma haste de salsa e os camarões.
Regue com uma colher de azeite.
Feche o papel vegetal e enrole as pontas, como se fosse um rebuçado.
Leve ao forno a 200ºC por 30 minutos.
Sirva acompanhado com salada ou legumes cozidos.

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