![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifp-Yk4Jas0JG4-OuPcUllZEanr5trhnI5SNlZKY7LDaFOI_z6mpMJomh0TgzCZCd0QYwQMyqACf6xgwkDm8ClObfgbP_Xr8hTQjjbC8WeUwotKza3-YQSI7b0WyRr7GX5FHXuKIUK_nU/s320/toscadinhos.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgojeTKZoxRm-yPYL5p9hFlyMAdtaJh775SMSmon-S2Aqb6hZgIvu0lBFQVlEiQlyvuk-6T4B0OHcy6xh2efArN2Tlafx94DkT1MLSEls8PvI7AF9yMo0ZezoJMepuLHC6PzZkcJYvdRDk/s320/toscadinhos+(5).jpg)
3 Claras
300gr de açúcar
300gr de amêndoa com pele
Margarina e farinha q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.
Bata as claras em castelo.
Junte-lhes o açúcar e bata até ficarem bem firmes.
Moa as amêndoas e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior.
Disponha pequenos montinhos no tabuleiro e leve-o ao forno por cerca de 20 minutos.
Podem ser feitos com outros frutos secos, noz, avelãs, pinhões, pistáchios, etc…
0 comentários:
Enviar um comentário