Ingredientes:
3 Claras
300gr de açúcar
300gr de amêndoa com pele
Margarina e farinha q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.
Bata as claras em castelo.
Junte-lhes o açúcar e bata até ficarem bem firmes.
Moa as amêndoas e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior.
Disponha pequenos montinhos no tabuleiro e leve-o ao forno por cerca de 20 minutos.
Podem ser feitos com outros frutos secos, noz, avelãs, pinhões, pistáchios, etc…
3 Claras
300gr de açúcar
300gr de amêndoa com pele
Margarina e farinha q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha.
Bata as claras em castelo.
Junte-lhes o açúcar e bata até ficarem bem firmes.
Moa as amêndoas e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior.
Disponha pequenos montinhos no tabuleiro e leve-o ao forno por cerca de 20 minutos.
Podem ser feitos com outros frutos secos, noz, avelãs, pinhões, pistáchios, etc…
0 comentários:
Enviar um comentário