Ingredientes:
800gr de filetes de pescada
3 Dentes de alho
4 Gemas
2dl de natas
2dl de leite
4 Colheres (sopa) de azeite
1,5dl de vinho branco
1 Colher (sobremesa) de farinha maizena
Sumo de 1 limão
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Deixe os filetes de pescada descongelarem.
Escorra a água, e tempere-os com os alhos picados, o sumo do limão, o vinho branco, sal e pimenta.
Deixe marinar por 20 minutos.
Ligue o forno a 180ºC.
Deite os filetes num recipiente de ir ao forno e regue-os com a marinada e o azeite, leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno, escorra o molho para uma tigela, junte-lhe as natas, o leite com a maizena previamente dissolvida, as gemas e os coentros picados, mexa bem, verifique os temperos e leve ao forno por 20 minutos ou até estar coradinho por cima.
Retire e sirva com puré de batata.
800gr de filetes de pescada
3 Dentes de alho
4 Gemas
2dl de natas
2dl de leite
4 Colheres (sopa) de azeite
1,5dl de vinho branco
1 Colher (sobremesa) de farinha maizena
Sumo de 1 limão
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Deixe os filetes de pescada descongelarem.
Escorra a água, e tempere-os com os alhos picados, o sumo do limão, o vinho branco, sal e pimenta.
Deixe marinar por 20 minutos.
Ligue o forno a 180ºC.
Deite os filetes num recipiente de ir ao forno e regue-os com a marinada e o azeite, leve ao forno por 10 minutos.
Retire do forno, escorra o molho para uma tigela, junte-lhe as natas, o leite com a maizena previamente dissolvida, as gemas e os coentros picados, mexa bem, verifique os temperos e leve ao forno por 20 minutos ou até estar coradinho por cima.
Retire e sirva com puré de batata.
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