![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj0eAiDTrIhdZSBaAjoBtn9XIKYljqrRqBL2tHE2gAuCH434f9N-I7ioW36gBy-D1xqCKUddPDSuSjTEZWeFxUsvB2DuKHwOoVG61LyGxsJFmi-MyfPCg2akv-PrNuisamLsXu7LIs7XgU/s320/tarte+picado+de+abelha+(1).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzYO9WUbMgWL54r_OKBo-bZ5SHcwFJ-v5Cs0R2826JR17RwVfWRMx67mbclXOm85nSc9Qh6QYPKHT9S9uaZ3QfBzCMGUDo_JXXAzaQKC30iB88o1cyk-DT2ADSYvBsNe9WDpENY0_eg2w/s320/tarte+picado+de+abelha+(2).jpg)
Ingredientes:
Para a massa:
100gr de margarina
100gr de açúcar
1 ovo
Sal
3 colheres (sopa) de leite
250gr de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
Para a cobertura:
100gr de margarina
150gr de açúcar
50gr de amêndoa paulitada
2 colheres (sopa) de leite
Preparação:
Bata a margarina com o açúcar.
Junte o ovo, uma pitada de sal e o leite, misture bem.
Adicione a farinha peneirada com o fermento e mexa com uma colher de pau para ligar bem os ingredientes.
Deite a massa numa forma de tarte previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Entretanto prepare a cobertura, leve ao lume, num tachinho, a margarina com o açúcar, as amêndoas e deixe alourar mexendo sempre.
Junte o leite, misture bem e deite sobre a massa que já se encontra na forma.
Leve a cozer em forno a 200ºC, durante cerca de 30 minutos.
Pode substituir as amêndoas por amendoins, avelãs, pinhões ou nozes.
100gr de margarina
100gr de açúcar
1 ovo
Sal
3 colheres (sopa) de leite
250gr de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
Para a cobertura:
100gr de margarina
150gr de açúcar
50gr de amêndoa paulitada
2 colheres (sopa) de leite
Preparação:
Bata a margarina com o açúcar.
Junte o ovo, uma pitada de sal e o leite, misture bem.
Adicione a farinha peneirada com o fermento e mexa com uma colher de pau para ligar bem os ingredientes.
Deite a massa numa forma de tarte previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Entretanto prepare a cobertura, leve ao lume, num tachinho, a margarina com o açúcar, as amêndoas e deixe alourar mexendo sempre.
Junte o leite, misture bem e deite sobre a massa que já se encontra na forma.
Leve a cozer em forno a 200ºC, durante cerca de 30 minutos.
Pode substituir as amêndoas por amendoins, avelãs, pinhões ou nozes.
0 comentários:
Enviar um comentário