Ingredientes:
280gr de açúcar
4 Colheres (sopa) de mel
250gr de margarina
5 Ovos
275gr de farinha com fermento
1 Colher (sobremesa) de canela em pó
280gr de açúcar
4 Colheres (sopa) de mel
250gr de margarina
5 Ovos
275gr de farinha com fermento
1 Colher (sobremesa) de canela em pó
Preparação:
Bata o açúcar com o mel, até ficar em creme.
Junte a margarina e os ovos inteiros, um de cada vez mexendo em cada adição.
Por fim juntar a farinha e a canela.
Unte um tabuleiro quadrado com margarina e polvilhe com farinha.
Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos.
Depois de cozido retire-o do forno e corte-o em quadrados.
Eu gosto dele assim simples, mas a receita original leva uma calda, eu não fiz porque não gosto, acho que fica muito doce.
De qualquer forma, para os mais gulosos deixo aqui a receita da calda.
Calda:
Ingredientes:
1dl de mel
1,5dl de água
150gr de açúcar
1 pau de canela
Preparação:
Coloque num tacho, a água, o mel e o pau de canela, leve a lume brando, e deixe ferver uns 5 a 6 minutos.
Quando o bolo estiver cozido, retire-o do forno regue-o com a calda quente.
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