Como podem ver pela foto o frango apanhou um pouco de calor a mais...eeheheheh
Por pouco ficava sem almoço, mas ainda se salvou o frango, e o almoço até correu bastante bem, e mesmo um pouco tostado estava bem bom.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjx26Hf3mJUa1YGhl4hfp3nZahBVz6QqjW0PbSNBIPeqOILIRgFYIXFe1B3TJB-qLQNA6xK1UtsYYdQh_Hg8mZQy703Y02muvZtarDQZ_aYYHIsJ69us_zD0cNZkFHN98FKg0dPiG_Hn2E/s320/frango+em+cama+de+legumes+(3).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCiA7Tn3y9g6VPv81YxJsR7MsxcFDc72l3-xYoxMAy8h5cFqyQdA0YU7XYQ6XrrISnSW76hlGd56ESTxqOQreE7YBKYfmPggLvGpBenEqzUpmluCmdIOV7z0BCXDM0yGhIUrKq58vBVX0/s320/frango+em+cama+de+legumes+(4).jpg)
Ingredientes:
1 Frango
100gr de bacon
2 Cenouras
1 Alho-francês
100gr de cogumelos (eu usei de lata)
1 Raminho de salsa
1 Limão
1kg de batatas
Manteiga, azeite, sal, pimenta e sumo de limão q.b.
1 Frango
100gr de bacon
2 Cenouras
1 Alho-francês
100gr de cogumelos (eu usei de lata)
1 Raminho de salsa
1 Limão
1kg de batatas
Manteiga, azeite, sal, pimenta e sumo de limão q.b.
Preparação:
Unte um tabuleiro com manteiga.
Entre a pele e o peito, introduza a salsa.
Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão.
Descasque e corte as cenouras em rodelas, lave o alho-francês e corte-o às rodelas finas.
Descasque e lave as batatas e corte-as em gomos.
No tabuleiro coloque as cenouras, o alho-francês, o limão às rodelas e os cogumelos em fatias.
Junte o bacon em tirinhas e por cima disponha o frango.
Disponha em volta as batatas e tempere-as com um pouco de sal.
Regue tudo com azeite.
Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
0 comentários:
Enviar um comentário