![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjU5IcUny4GtNNQkdlbELJO2ssBNVZEbK73csvILzUjiMiReE1f1JVINRwNCWSzZHsfKwNQ6FAuhsG0BxdCV2V_wy8nVxWjma5YD07nZaYH_QWlVhw3Y6e18SHue5BYEA8bizlBJuZVHYs/s320/frango+carbonara+(1).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX6O6pAY0-olFoM1C7F3ASXJHHaPUszeopg0fcCtCNmW0EQZQ8gWWWw6Jbt1h4uz6-X2zbhY_fYk5OuQXFGfp1GPTUlh6Mh96wSUtIOFBseZYXpmeiv5PR97jOjpTRFKV5H_-vNkXZ1Qc/s320/frango+carbonara+(4).jpg)
Ingredientes:
1 Pacote de Natas (200ml)
1 Pacote de molho bechamel (200ml)
200 grs. de Fettuccine
Meio frango
1 Lata de Cogumelos
1 Cebola média
1 Cebola média
3 Dentes de alho
50 grs. de manteiga
150 grs. de bacon
Queijo Mozzarella
1 folha de louro
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
Coza a massa em bastante água, temperada com sal, durante 10 minutos, escorra-a.
Retire o courato do bacon e corte-o em cubos pequenos.
Num tacho, leve ao lume a manteiga, a cebola e os alhos picados , e o louro , deixe que alourem.
De seguida, junte os cubos de bacon, o frango desfiado e os cogumelos escorridos e lavados. Depois de tudo bem alourado, junte as natas e o bechamel, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe apurar.
Num pirex deite a massa já cozida e escorrida e por cima deite a mistura anterior.
Polvilhe com o queijo mozzarella e leve ao forno para gratinar.
0 comentários:
Enviar um comentário