![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQsC_BYh1azpIlrcSAAwLDy4VEp9tBZGhN0qomKmivXQmxmkuKn8efryA2jaEc3cx75YaT3UIm3zEpugvHAamUo_Sux-iLvE9JdSx4S7d1IVQSkrXYHcc9HgTmcJs8ygCMb84CDvMZ_iQ/s320/bacalhau+com+aromas+maritimos+(3).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJJ8lImkA2WpJNsQEbMFjNX_ESEcw9z8pINxJkcpT4KyZPRrzSwSZzhwd0IEmO96qLMkTVIsBZFm7NAf97fIAdHgCRung02jBEZf7feEB0oDe0naUDcYnZ-eYGtqa36cCRD6edXJp2m6I/s320/bacalhau+com+aromas+maritimos+(6).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEivBznOLD6IhucNGW_3Z0B3NPW8D5Fp5ow-jKgr0XjbpVacVBMqe56pNASrLTGyoHhbyf3dS5OOkWy_GFvLxxCWSC_tGlUKEnLrpRvv4_FPuHdVME9BoKe_Juo-X937URrnxvl2_LZ6B-Q/s320/bacalhau+com+aromas+maritimos+(13).jpg)
Ingredientes:
2 Cebolas
½ Pimento verde
2 Cebolas
½ Pimento verde
½ Pimento vermelho
2 Tomates maduros grandes
300g miolo de amêijoa
250g de camarão
4 Postas de bacalhau
600g de batatas
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 dl de agua
1 Raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.
2 Tomates maduros grandes
300g miolo de amêijoa
250g de camarão
4 Postas de bacalhau
600g de batatas
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 dl de agua
1 Raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descasque as cebolas e corte em rodelas.
Arranje os pimentos e corte-os em cubos pequenos, ou em tiras.
Tire a pele e pique o tomate.
Num tacho (de preferência em barro), coloque todos os ingredientes em camadas alternadas.
Comece com a cebola, o tomate, os pimentos, o bacalhau, a batata, a amêijoa e o camarão, e assim sucessivamente até acabar os ingredientes.
Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente o ramo de salsa.
Regue com o azeite, o vinho e a água. Leve ao lume (brando), quando ferver, tape e deixe cozer por 35 minutos.
Descasque as cebolas e corte em rodelas.
Arranje os pimentos e corte-os em cubos pequenos, ou em tiras.
Tire a pele e pique o tomate.
Num tacho (de preferência em barro), coloque todos os ingredientes em camadas alternadas.
Comece com a cebola, o tomate, os pimentos, o bacalhau, a batata, a amêijoa e o camarão, e assim sucessivamente até acabar os ingredientes.
Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente o ramo de salsa.
Regue com o azeite, o vinho e a água. Leve ao lume (brando), quando ferver, tape e deixe cozer por 35 minutos.
0 comentários:
Enviar um comentário