19 de abril de 2009

Tekinhas

Costumava fazer estas sanduiches com molho de tomate, mas como as minhas princesas não gostavam, pensei em fazer com natas, e elas adoraram.
Tambem já tenho feito algumas vezes com molho bechamel e tambem fica muito bom.


Ingredientes:
16 fatias de forma
16 fatias de queijo
8 fatias de fiambre
16 salsichas
2 pacotes pequenos de natas
Pimenta, queijo parmesão, maionese, ketchup e mostarda q.b (se for com grão melhor ainda)

Preparação:
Num tabuleiro fundo disponha 6 fatias de pão.
Em cima de cada fatia disponha uma fatia de queijo, uma fatia de fiambre e duas salsichas cortadas ao meio.
Barre com ketchup, maionese e mostarda, e tempere com pimenta.
Disponha por cima outra fatia de queijo, tape com as restantes fatias de pão.
Deite por cima as natas e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno quente até ficar tostado.

Podem utilizar restos de carne assada, ou frango desfiado ou umas febras fritas, fica muito bom, eu normalmente ponho febras, mas desta vez fiz simples.

0 comentários: