![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiV80D3RKenKd8SpkJ9YDWHrXnqgHgWUEu4F2CH3RrF5XoonNEiLTF5vaTYE4NxAxzft4umCTcFm3RMXJ7sN580a-Pq9n-MYgFfCBuLwefOgKWUGGm8fCSDhx9MwjGDTJ9x18_3xhZdwbA/s320/bolo+formigueiro.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgV1uPbsl5vvI89veGbJEk6r-qsVWXKQa6_9thCBh9AIk0s5bGN4PyPN-J7SxCQ4L-GdhM02gasZhrrKl3zOcF07GBFp4S-7hQLLQHWeyTl8QckVXi4aTfURh6kdAt4LHEgVjGmN6z_7W4/s320/bolo+formigueiro+(1).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVARN7CTlyjrxp0aWaXyxI20FelWaiizg-NfqNie8po-hL5NqxNPGr7eOlXRcLJvyQNd-hCze749hiYJVOb2E-cFj1f_OxWSgoOgQgM8HneqSHzJPye-JkMUxhshqW7ptKXsm0T-VPNAI/s320/bolo+formigueiro+(5).jpg)
Ingredientes:
4 Ovos (claras e gemas separadas)
1 ½ Chávena (chá) de açúcar
1 Chávena (chá) de margarina
2 Chávenas (chá) de farinha de trigo
1 Chávena (chá) de leite
1 Colher (sopa) de fermento em pó
100gr de coco ralado
100gr de chocolate granulado
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha, reserve.
Bata as gemas com o açúcar, de seguida junte a margarina e bata mais um pouco, junte a farinha, o coco ralado, e o leite e bata até obter uma massa homogénea.
Bata as claras em castelo.
Em seguida, misture delicadamente as claras batidas, o fermento e o chocolate granulado.
Despeje na forma e leve ao forno por 45 minutos.
4 Ovos (claras e gemas separadas)
1 ½ Chávena (chá) de açúcar
1 Chávena (chá) de margarina
2 Chávenas (chá) de farinha de trigo
1 Chávena (chá) de leite
1 Colher (sopa) de fermento em pó
100gr de coco ralado
100gr de chocolate granulado
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha, reserve.
Bata as gemas com o açúcar, de seguida junte a margarina e bata mais um pouco, junte a farinha, o coco ralado, e o leite e bata até obter uma massa homogénea.
Bata as claras em castelo.
Em seguida, misture delicadamente as claras batidas, o fermento e o chocolate granulado.
Despeje na forma e leve ao forno por 45 minutos.
0 comentários:
Enviar um comentário