![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvue-fi-0AJRPNqb0Y6yJCk2pc5QGvgrbo7GC4TfRxOhcA9sjx3R4DM2Qkq-Q9Hj222ApQxv6CCcKsA7AEBsipXBUIElzZVcJmafHVfOm5nr89JBHB1n0_lmyb9PlL0ODuciF86YzorgM/s320/Favas+com+Cjouri%C3%A7o.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhkawjvjIiHtS3PaBsyJdWqGWdFt9vYHYeyMLWEEr6RaJaGKXWMOBsGbGaWA5A6tlCcqG6u8jvH39Zcu4y_cvnjDmcDU1udHiQbRJpS73S3n1y34b3BtU5fBLPlBdUnLoinVs9yGOilW84/s320/Favas+com+Cjouri%C3%A7o+(3).jpg)
Ingredientes:
1,5kg de favas
1 Chouriço mouro
1 Chouriço de carne
Toucinho
1 Ramo de salsa
1 Ramo de coentros
1 Ramo de hortelã
1 Folha de louro
2 Colheres (sopa) de azeite
1 Dente de alho
1 Cebola muito pequena
Sal
Preparação:
Num tacho de barro, deite o azeite e nele frite os chouriços e o toucinho, retire e reserve.
Deite as favas no tacho e envolva bem na gordura, tape as favas com água.
Descasque a cebola e o alho e deite no tacho, junte a salsa, os coentros e o louro e ate com fio de cozinha, deite no tacho.
Tempere de sal e tape o tacho.
Deixe cozer em lume brando por 2 horas.
Sirva com os chouriços.
0 comentários:
Enviar um comentário