Ingredientes:
8 Salsichas frescas de porco
50gr de margarina
1 Couve lombarda (2 folhas para cada salsicha)
1 Linguiça pequena (eu utilizei metade)
1 Cebola
1 Cenoura
Água, sal e pimenta q.b.
8 Salsichas frescas de porco
50gr de margarina
1 Couve lombarda (2 folhas para cada salsicha)
1 Linguiça pequena (eu utilizei metade)
1 Cebola
1 Cenoura
Água, sal e pimenta q.b.
Preparação:
Picar as salsichas com um palito e leva-las a alourar na margarina.
Entretanto, separar as folhas da couve lombarda, aparar os talos mais grossos, e lavar.
Escaldar as folhas da couve com água a ferver e deixar 5 minutos de molho na água quente. Escorrer.
Retirar as salsichas e reservar.
Na mesma gordura juntar a cebola picadinha, a linguiça em rodelas e a cenoura ralada.
Tapar o tacho e deixar estufar em lume brando.
Entretanto enrolar as salsichas nas folhas de couve e prender com palitos.
Pôr as salsichas no tacho e regue com 1dl de água a ferver (eu utilizei a água de cozer a couve).
Temperar com sal e pimenta e deixar cozer tapado e em lume brando por 30 minutos.
Acompanhar com arroz branco ou puré de batata.
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