![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtMnk0Je46q7FkU92op2H7QRIAs37MTHHPkF92sDPDP-qUDwFageJ1rRwPh_Q2d3UJZwzCq7gHw9wdI_enko6rlDIwbuUyVWK_VOdf8KQ-mO8u_2WnI9VP14HAMOPU5khc_Wcyegm9Obs/s320/biscoitos+de+am%C3%AAndoa+(2).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlUojZHkLbRmvgr9cXjzg77NfeUL2keCTfrdYEfOEzS2ODu0eXT_Yfs5BAzgf9U3iYNZXsYlsUGmeHQnlmoXgd0gF-5YKrOIWoERS-fNYcCtirfbX4tWoo1SUQn-YyVn-D3miQ3crsQU0/s320/biscoitos+de+am%C3%AAndoa+(5).jpg)
Hoje eu e a minha princesa mais nova fizemos estes biscoitos para o lanche.
Se forem guardados numa caixa de lata duram muito tempo.
Sabe sempre bem comer um biscoitinho destes à noite enquanto se vê televisão, só que estes biscoitos nunca conseguimos comer um só.
A receita que aqui tenho dá para 12 biscoitos, se quiserem mais é só duplicar os ingredientes.
Se forem guardados numa caixa de lata duram muito tempo.
Sabe sempre bem comer um biscoitinho destes à noite enquanto se vê televisão, só que estes biscoitos nunca conseguimos comer um só.
A receita que aqui tenho dá para 12 biscoitos, se quiserem mais é só duplicar os ingredientes.
Ingredientes:
6 Colheres (sopa) de farinha
1 Colher (sopa) de margarina
1 Ovo
3 Colheres (sopa) de açúcar
1 Colher (chá) de fermento
2 Colheres (sopa) de amêndoa
Açúcar q.b.
6 Colheres (sopa) de farinha
1 Colher (sopa) de margarina
1 Ovo
3 Colheres (sopa) de açúcar
1 Colher (chá) de fermento
2 Colheres (sopa) de amêndoa
Açúcar q.b.
Preparação:
Misturar muito bem a farinha, a margarina, o ovo já batido, o açúcar, o fermento e a amêndoa moída, até obter uma massa homogénea.
Depois de tudo bem misturado, fazer bolinhas pequenas redondas que se rolam pelo açúcar.
Levar ao forno num tabuleiro untado de margarina e polvilhado de farinha.
Espreitar de vez em quando, quando estiverem louros retirar do forno.
Eu deixei os meus 15 minutos em forno a 200ºC.
Misturar muito bem a farinha, a margarina, o ovo já batido, o açúcar, o fermento e a amêndoa moída, até obter uma massa homogénea.
Depois de tudo bem misturado, fazer bolinhas pequenas redondas que se rolam pelo açúcar.
Levar ao forno num tabuleiro untado de margarina e polvilhado de farinha.
Espreitar de vez em quando, quando estiverem louros retirar do forno.
Eu deixei os meus 15 minutos em forno a 200ºC.
0 comentários:
Enviar um comentário