1 de abril de 2009

Quiche de Frango e Bacon




Ingredientes:
1 Massa folhada de compra
1 Peito de frango
100gr de bacon
1 Lata pequena de milho
1 Lata pequena de cogumelos
1 Alho-francês
1 Embalagem de queijo ralado (eu usei queijo mozzarella)
1 Pacote de natas 200ml
1dl de leite
3 Ovos
1 colher (sopa) de margarina
Sal, pimenta, noz-moscada e orégãos secos q.b.

Preparação:
Untar uma forma de tartes com margarina, papel vegetal e novamente com margarina, forrar com a massa folhada e picar com um garfo.
Lavar e cortar o alho-francês em rodelas finas.
Abrir as latas de milho e cogumelos, lavar e escorrer bem.
Cortar o bacon em tirinhas e desfiar o peito de frango.
Num tachinho levar ao lume a margarina, juntar o alho-francês e o bacon, e deixar refogar um pouco, em lume brando.
De seguida juntar os cogumelos, o milho e o peito de frango desfiado.
Deitar tudo na forma.
Bater os ovos, juntar as natas e o leite, temperar de sal, pimenta e noz-moscada, e misturar bem.
Cobrir com o queijo ralado e polvilhar com orégãos.
Levar ao forno a 180ºC por cerca de 35 minutos.
Servir com uma boa salada para uma refeição leve, ou se preferir sozinha.
Bom Apetite.

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