![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgfzsL15QB3VGv-hOVg5qCWakQg_UidsRidXOalQ1B_NIvZ0pceBNzv68SrH5e4qMrbrHSzQn2h7Xcco_cmrgSHJJycvwWMGBApXR7pYO_sAbrTSGLKsQFoJvuz6rMQFlseR7FRa0i94Z0/s320/photos+092.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpBix3nwza_bI4PL9k70FUmlZdxFqN1gTuMF_FTEQU6NGFvNuZXtTJiPRpz-h7vUQziRVDDW-S_k3PzuvDfU2Qd-UIMuKldkOynQg7FwLWA_QT30pWDqyoC6d88-Klqcgr5Lwda-C1Pow/s320/photos+096.jpg)
Ingredientes:
100gr de manteiga
150gr de açucar
raspa de 1 limão
1 colher (chá) de canela
1 ovo
250gr de farinha com fermento
0,5dl de leite
canela q.b.
manteiga para untar q.b.
Preparação:
Numa tigela, amassar muito bem a manteiga com o açucar, a raspa de limão, a canela, o ovo, a farinha e o leite.
Com a massa formar bolinhas do tamanho de avelãs, passar por canela e dispôr num tabuleiro previamente untado com manteiga.
Levar a cozer por 15 minutos em forno a 180ªC.
0 comentários:
Enviar um comentário