Ingredientes:
1 cebola
3 dentes de alho
6 colheres (sopa) de azeite
1 alho-francês
1 lata de cogumelos laminados
1 raminho de salsa
1 pacote de natas
1 colher (sopa) de caril
queijo parmesão q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Pica-se a cebola e os dentes de alho.
Lava-se o alho-francês e corta-se em rodelas finas.
Escorre-se e lava-se os cogumelos e pica-se a salsa.
Coze-se o esparguete em água temperada com sal e um fio de azeite.
Num tacho refoga-se a cebola e os dentes de alho no azeite, quando estirem louros junta-se o alho francês em rodelas fininhas, a lata de cogumelos laminados e a salsa, e deixa-se refogar mais um pouco.
Mexe-se e adiciona-se as natas e o caril.
Deixa-se apurar.
Tempera-se com sal e pimenta.
Deita-se a massa numa tigela e deita-se por cima o molho, e polvilha-se com queijo parmesão.
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