13 de março de 2009

Quiche de Presunto


Ingredientes:
1 massa folhada de compra
1 alho-francês (só a parte branca)
1 cenoura grande
150gr de presunto em cubos
1 lata de cogumelos pequena
150gr de queijo parmesão ralado
oregãos frescos q.b.
5 ovos
2dl de leite
sal, pimenta, e noz-moscada q.b.


Preparação:
Forre uma tarteira com a massa folhada, pique a massa com um garfo.
Corte o alho-francês em rodelas finas, descasque e rale a cenoura e lave e escorra os cogumelos.
Numa saladeira deite o alho-francês, a cenoura ralada, o presunto em cubinhos, os cogumelos, o queijo parmesão e as folhinhas de oregãos frescos, envolva tudo e deite na massa.
Numa tigela bata os ovos inteiros, e junte-lhes o leite, envolva bem, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deite sobre o preparado anterior.
Levar ao forno a 180ºc por 35 minutos.
Sirva com uma boa salada.


0 comentários: