13 de março de 2009

Moelinhas



Ingredientes:
1kg de moelas de frango
2 colheres (sopa) de pimentão
1 colher (chá) de cominhos em pó
1 colher (sopa) de polpa de tomate
6 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 folha de louro
sal e piripiri q.b.


Preparação:
Limpar as moelas de peles e gorduras, e cortar miudamente.
Temperar com o pimentão, o alho picado, os cominhos e tempere de sal, deixar neste tempero umas 2 horas para tomar gosto.
Num tacho deitar o azeite e nele refogar a cebola com o piripiri e a folha de louro.
Juntar depois as moelas, o vinho branco e a polpa de tomate e deixar cozer em lume brando e tapado.
Se for necessário, juntar um pouco de água quente.
Deixar apurar bem o molho, sem deixar secar.










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