![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhDRTbzyo4oLiSH6kR4wems803ACyVROzaSphXn63gD76CSKxwHRpuUF5bWxHkRK4HP7MTnPisED3qQ5WtcZrCQE1ZF_6_8VC1KT5fY4Z0DFESLkZKyJ6A6C3UEaOQiClCobwam76G28JQ/s320/pipis.jpg)
Ingredientes:
1kg de moelas de frango
2 colheres (sopa) de pimentão
1 colher (chá) de cominhos em pó
1 colher (sopa) de polpa de tomate
6 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 folha de louro
sal e piripiri q.b.
Preparação:
Limpar as moelas de peles e gorduras, e cortar miudamente.
Temperar com o pimentão, o alho picado, os cominhos e tempere de sal, deixar neste tempero umas 2 horas para tomar gosto.
Num tacho deitar o azeite e nele refogar a cebola com o piripiri e a folha de louro.
Juntar depois as moelas, o vinho branco e a polpa de tomate e deixar cozer em lume brando e tapado.
Se for necessário, juntar um pouco de água quente.
Deixar apurar bem o molho, sem deixar secar.
0 comentários:
Enviar um comentário