17 de março de 2009

Frango com Caril Diferente


Ingredientes:
1 Frango com +- 1,2kg cortado em pedaços
100gr de margarina
1 Cebola picada
2 Dentes de alho
1 Iogurte natural
1 Pacote pequeno de natas
1 Colher (sopa) de caril em pasta
1 Colher (chá) de cominhos em pó
1 Colher (chá) de açafrão
1 Colher (café) de colorau
1 Cubo de caldo de galinha
1dl de água
Coentros picados
Sal

Acompanhamento:
Arroz basmati

Preparação:
Leve a cozer o arroz em água temperada de sal, depois escorra-o, lave-o e deixe secar bem.
Corte o frango em pedaços.
Num tacho, leve ao lume a margarina, e nela aloure os pedaços de frango, não ponha o lume muito forte para não queimar a manteiga, depois de alourado o frango, retire e reserve.
Refogue na mesma gordura a cebola e os alhos picados até alourarem.
Junte depois o iogurte, as natas, o caril, os coentros picados, os cominhos, o açafrão, o colorau e o cubo de galinha, mexa bem para misturar todos os ingredientes.
Quando ferver deite a água e o frango e deixe cozer e apurar o molho.
Sirva com o arroz basmati.

0 comentários: