17 de março de 2009

Costeletas de Porco com Bacon


Ingredientes:
4 Costeletas de porco
100gr de bacon em cubinhos
1 Cebola
2 Colheres (sopa) de salsa picada
2dl de vinho branco
2 Colheres (sopa) de banha
1 Colher (sopa) de margarina
Sal, pimenta e cominhos q.b.


Preparação:
Marine as costeletas, com o vinho branco, sal, pimenta e a salsa picada.
Deixe cerca de 2 horas.
Retire as costeletas da marinada e escorra-as bem.
Numa frigideira leve ao lume a banha e a margarina, e frite as costeletas de ambos os lados, retire e reserve.
Na gordura onde fritou as costeletas deite a cebola picada e o bacon, deixe refogar e quando começar a alourar, refresque com a marinada, junte as costeletas, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos.
Eu servi com esparguete, mas podem acompanhar com batatas fritas, ou puré de batata, o acompanhamento deixo ao vosso critério.
Bom Apetite

0 comentários: