![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgib9LR-bN5S7Fm8iAa4ftm90VS1Be5WKdLeUK6ISsz5sQ6W8BMweaOY31SgFvBa6q2noMtlnTrhvwkb49xOaYQRsGU6XFuUBN9eQ_MLh7H0-h4tMU2ocwVA84hD0uA_k2h-biR-jgYZLw/s320/bolo+de+canela+(2).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRCPYvscpAO8FwrIOUqRFLdxtU_87OtR-82xO55LPIDk2qBPifN9Ow0F5Jq8BRLmPJjrmu9qWqJigNrUZROMqaNdVbQZvRU7_g7aQorCpLMb5gTiYm_9mvuBO5LwOkbMiLUPEw3El3y4k/s320/bolo+de+canela+(3).jpg)
250 g de Açúcar
150 g de Margarina
5 Ovos
250 g de Farinha
1 colher de chá de Fermento em pó
1 colher de chá de Canela em pó
Raspa de 1 limão
Preparação:
Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
Na tigela da batedeira deitar o açúcar com a margarina e bater até obter um creme fofo e esbranquiçado, juntar os ovos um a um e bater entre cada adição.
À parte misturar a farinha com o fermento, e a canela, deitar ao preparado anterior, e bater.
Por fim junte a raspa do limão e bata mais uma vez.
Levar a cozer em forma untada com margarina e polvilhada com farinha cerca de 30 minutos a 180ºC.
Deixe arrefecer, desenforme e sirva.
0 comentários:
Enviar um comentário