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Ingredientes:
150gr de açúcar
5dl de leite
1 casca de limão
5 ovos
1 colher (sopa) rasa de farinha maizena
canela em pó
150gr de açúcar
5dl de leite
1 casca de limão
5 ovos
1 colher (sopa) rasa de farinha maizena
canela em pó
Preparação:
Junte o açúcar com o leite e a casca de limão, e leve ao lume até ferver.
Entretanto bata as claras em castelo firme e junte colheradas das mesmas ao leite quente, que agora deve estar em lume brando.
Vá virando as farófias, com a ajuda duma escumadeira e deixe cozer, não deixe muito tempo senão ficam rijas, retire e coloque-as em cima dum pano.
Retire o leite do lume e coe-o.
À parte misture as gemas com a farinha maizena e deite nesta mistura duas colheres de sopa do leite, mexa e junte ao leite, volte a mexer.
Leve ao lume brando sem parar de mexer nunca, até engrossar.
Por fim ponha as farófias numa travessa e regue com o molho.
Sirva polvilhado com canela.
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