![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiExBThD9K8ztTdqGikIX8j2dlKRCwDTyEmCQoYPyZ1vTzLA2ndvyTN3S324M9is2MC0109xMI4RLxi840Q4jgaJqoV09Z_zOvwcMvBgzEoOGJbcT6M0X_fl9mlC9w_f6RqJh4RMY4tvuE/s320/bifinhos+de+peru+com+natas+e+caf%C3%A9.jpg)
Ingredientes:
4 bifes de peru
1 lata de cogumelos (se forem frescos melhor)
2 pacotes de natas 200ml (pode usar natas de soja)
2 colheres (sopa) de café forte
1 colher (sopa) de margarina
Sal, pimenta branca e noz-moscada q.b.
4 bifes de peru
1 lata de cogumelos (se forem frescos melhor)
2 pacotes de natas 200ml (pode usar natas de soja)
2 colheres (sopa) de café forte
1 colher (sopa) de margarina
Sal, pimenta branca e noz-moscada q.b.
Preparação:
Corte os bifes em tiras não muito finas.
Numa frigideira larga deite a margarina, e nela frite as tiras de bife, depois de fritas retire e reserve.
Na mesma gordura frite os cogumelos, deixe deitar o suco dos cogumelos.
Volte a juntar os bifes, deite o café e as natas, e deixe apurar um pouco.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Deixe as natas engrossarem um pouco, até ficarem com um aspecto cremoso.
Sirva com arroz branco.
0 comentários:
Enviar um comentário