![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicBGz6_ylt211_y2yqcy8Lf2KXlew4wxY42IDa8nL8Ki9mcE7VHDoJi_zkP2mawVn4Xkac7GuCrvY3rjJHuNCTtEw-oivujarWM06xtwUPc1robwA7a7BYsndujQU1vlgTzyshZU3KDMk/s320/bolo+lim%C3%A3o3.jpg)
Ingredientes:
200gr de açúcar
200gr de farinha fina com fermento
200gr de margarina
4 ovos
1 limão
200gr de açúcar
200gr de farinha fina com fermento
200gr de margarina
4 ovos
1 limão
Para o glacê:
150gr de açucar em pó
1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de sumo de limão
Preparação:
Bater a margarina com o açúcar, juntar os ovos um a um.
Juntar a raspa da casca do limão.
Juntar a farinha e bater bem.
Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
Deitar o preparado na forma e levar ao forno a 180ºC por 40 minutos.
Depois retire o bolo da forma e faça o glacê.
Num tachinho ponha o açúcar em pó, a colher (sopa) de água e a colher de sopa de sumo de limão.
Leve ao lume até ver que o açucar está bem derretido.
Retire e deite o glacê sobre o bolo.
Num tachinho ponha o açúcar em pó, a colher (sopa) de água e a colher de sopa de sumo de limão.
Leve ao lume até ver que o açucar está bem derretido.
Retire e deite o glacê sobre o bolo.
0 comentários:
Enviar um comentário