31 de março de 2009

Bifes Maravilha


Ingredientes:

8 Bifes de peru
8 Fatias de queijo
3 Fatias de fiambre
1 Lata de salsichas
60gr de margarina
2 Dentes de alho
1 Cebola
1dl de vinho do porto
1 Colher (chá) de mostarda
1 Pacote de natas
1dl de caldo de galinha
1 Colher (sopa) de ketchup
Sal e pimenta

Preparação:

Temperar os bifes com sal e pimenta, e espalmar.
Sobre cada um, colocar uma fatia de queijo, uma fatia de fiambre e uma salsicha, enrolar e prender com fio de cozinha ou palitos.
Numa caçarola, levar ao lume a margarina e quando quente, fritar nela os bifes, retirar para um prato.
Na gordura da fritura juntar os dentes de alho picados e a cebola picada fininha, deixar fritar até quererem alourar.
Adicionar de novo os bifes, seguidos da mostarda, vinho do Porto, caldo de galinha, as natas e o ketchup, deixar apurar até ficar com aspecto cremoso.
Sirva com arroz branco.

0 comentários: