Ingredientes:
800gr de bifes de peru (cortados fininho)
8 Fatias de queijo
8 Fatias de presunto
1c. de sopa de manjericão
2 Dentes de alho
1,5dl de azeite
300g de massa tagliatelle fresca
Meio pimento vermelho
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Espalme os bifes, e recheei cada um com 2 fatias de queijo e duas de presunto.
Enrole-os e ate com fio de cozinha ou se quiser pode prender com palitos.
Tempere com sal, pimenta, metade do manjericão e os alhos picados, deixe cerca de 20 minutos.
Frite os rolinhos no azeite, retire-os e reserve, reserve a gordura também.
Entretanto coza a massa em água abundante, com sal e um fio de azeite, por 6 minutos, a massa fresca coze mais rápido que a seca.
Pique o pimento e salteie na gordura que reservou, junte a massa escorrida, o restante manjericão e tempere com sal e pimenta a seu gosto, salteie tudo.
Sirva os rolinhos acompanhados com a massa.
8 Fatias de queijo
8 Fatias de presunto
1c. de sopa de manjericão
2 Dentes de alho
1,5dl de azeite
300g de massa tagliatelle fresca
Meio pimento vermelho
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Espalme os bifes, e recheei cada um com 2 fatias de queijo e duas de presunto.
Enrole-os e ate com fio de cozinha ou se quiser pode prender com palitos.
Tempere com sal, pimenta, metade do manjericão e os alhos picados, deixe cerca de 20 minutos.
Frite os rolinhos no azeite, retire-os e reserve, reserve a gordura também.
Entretanto coza a massa em água abundante, com sal e um fio de azeite, por 6 minutos, a massa fresca coze mais rápido que a seca.
Pique o pimento e salteie na gordura que reservou, junte a massa escorrida, o restante manjericão e tempere com sal e pimenta a seu gosto, salteie tudo.
Sirva os rolinhos acompanhados com a massa.
0 comentários:
Enviar um comentário