Esta receita dá para 4 pessoas
Ingredientes:
4 postas de bacalhau
200ml de leite de coco
Meia lata de óleo de dendem
3 tomates grandes
1 pimento verde
2 cebolas médias
3 c. de sopa de azeite
2 limões
Azeitonas a gosto
Preparação:
Demolhar o bacalhau.
Depois de demolhado, pôr as postas de bacalhau no sumo de limão mais ou menos uma hora.
Dispor as postas de bacalhau no fundo duma panela, não muito funda, e deitar por cima os tomates em cubos, e os pimentos e cebolas em rodelas, colocar depois o leite de coco e o óleo de dendem.
Levar ao lume durante 20 minutos, em lume brando, com a panela tapada e sem mexer.
Passados os 20 minutos adicionar o azeite e as azeitonas e deixar cozinhar mais 5 minutos.
Sugestão:
Acompanhe com legumes cozidos.
Ingredientes:
4 postas de bacalhau
200ml de leite de coco
Meia lata de óleo de dendem
3 tomates grandes
1 pimento verde
2 cebolas médias
3 c. de sopa de azeite
2 limões
Azeitonas a gosto
Preparação:
Demolhar o bacalhau.
Depois de demolhado, pôr as postas de bacalhau no sumo de limão mais ou menos uma hora.
Dispor as postas de bacalhau no fundo duma panela, não muito funda, e deitar por cima os tomates em cubos, e os pimentos e cebolas em rodelas, colocar depois o leite de coco e o óleo de dendem.
Levar ao lume durante 20 minutos, em lume brando, com a panela tapada e sem mexer.
Passados os 20 minutos adicionar o azeite e as azeitonas e deixar cozinhar mais 5 minutos.
Sugestão:
Acompanhe com legumes cozidos.
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