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Ingredientes:
1 Tablete de culinária com 200 g
150 Gr de açúcar branco
150 Gr de margarina
6 Ovos
1 C. (de sopa) de Vinho do Porto, whisky ou rum
1 Tablete de culinária com 200 g
150 Gr de açúcar branco
150 Gr de margarina
6 Ovos
1 C. (de sopa) de Vinho do Porto, whisky ou rum
Preparação:
Derreta o chocolate e a margarina em banho-maria.
Retire do lume, deixe arrefecer um pouco, e junte então as gemas e o Vinho do Porto.
Mexa muito bem.
Bata as claras em castelo firme e vá juntando aos poucos o açúcar.
Junte o preparado do chocolate às claras e misture, mas sem bater.
Sirva em tacinhas individuais decorado com uma folhinha de hortelã.
Derreta o chocolate e a margarina em banho-maria.
Retire do lume, deixe arrefecer um pouco, e junte então as gemas e o Vinho do Porto.
Mexa muito bem.
Bata as claras em castelo firme e vá juntando aos poucos o açúcar.
Junte o preparado do chocolate às claras e misture, mas sem bater.
Sirva em tacinhas individuais decorado com uma folhinha de hortelã.
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