Ingredientes:
6oog de lombos de pescada congelados
250gr de miolo de camarão
30g de manteiga
3 Tomates médios maduros
1 Cebola
1 Dente de alho
1dl de azeite
1dl de vinho branco
1 Pacote de molho bechamel (se preferir pode fazer o molho branco)
1 Pacote de queijo mozzarella ralado
Sal e pimenta q.b.
6oog de lombos de pescada congelados
250gr de miolo de camarão
30g de manteiga
3 Tomates médios maduros
1 Cebola
1 Dente de alho
1dl de azeite
1dl de vinho branco
1 Pacote de molho bechamel (se preferir pode fazer o molho branco)
1 Pacote de queijo mozzarella ralado
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Descongele os lombos de pescada e tempere-os com sal e pimenta.
Descongele o miolo de camarão.
Ligue o forno a 180ºg. Unte uma travessa de ir ao forno com manteiga.
Numa frigideira, leve ao lume, o azeite e faça o refogado, com a cebola picada, o alho picado e o tomate, deixe o tomate desfazer e junte aos poucos o vinho branco. Tempere e deixe apurar.
Depois de pronto desfaça o refogado com a varinha mágica.
Disponha os lombos de pescada no fundo da travessa, deite por cima o camarão e o molho de tomate.
Depois deite por cima o molho bechamel e o queijo ralado.
Leve ao forno a gratinar.
Eu servi acompanhado com arroz de ervilhas e milho, mas também fica bem com uma boa salada.
Bom Apetite.
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