Ingredientes:
Para a camada de creme:
1 Lata de leite condensado
2 Medidas(da lata de leite condensado) de leite
6 Gemas
1 Colher (de sopa) de farinha maizena
Para a camada de bolachas:
1 Pacote de bolacha Maria
2 dl de café forte
Para a camada de natas:
2 Pacotes de natas (bem frias)
4 Colheres (de sopa) de açúcar
Preparação:
Camada de creme:
Num tachinho juntar o leite condensado com as gemas, o leite e a farinha, mexer.
Levar a lume brando, mexendo sempre com uma colher de pau, para não pegar.
Quando levantar fervura, retire logo do lume para não criar grumos (mas se por acaso ficar com grumos passe com a varinha).
Deixar arrefecer um pouco e deitar numa travessa funda ou se preferir em tigelas individuais.
Camada de bolachas:
Fazer café bem forte, deixar arrefecer.
Molhar as bolachas no café e dispor por cima do creme até tapar completamente.
Camada de natas:
Bater as natas em chantilly juntamente com o açúcar.
Deitar as natas por cima das bolachas.
Levar ao frigorífico umas horas, se for de um dia para o outro melhor ainda.
Na altura de servir polvilhe com canela em pó.
Bom apetite.
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