11 de fevereiro de 2009

Bolo de Maçã




Ingredientes:
4 Ovos
3 Chávenas (de chá) de açúcar
3 Chávenas (de chá) de farinha
1 Colher sopa de canela
1 Chávena (de chá) de leite
100gr de margarina
2 Maçãs reinetas
Margarina para untar e farinha para polvilhar q.b.

Preparação:
Aquecer o forno a 180º grau.
Bata o açúcar com a margarina, depois, junte as gemas, uma de cada vez batendo a cada adição.
Junte a farinha e bata, junte a canela e o leite e bata.
Descasque uma das maçãs e rale, junte à massa.
Unte a forma com margarina e polvilhe com farinha.
Deite a massa na forma.
Descasque a outra maçã, corte em meias luas e cubra a massa com a maçã, polvilhe com açúcar em pó e canela.
Leve ao forno a 180º grau por 40 minutos.

0 comentários: