2 de dezembro de 2009
Bolo de pera e chocolate
6 Ovos
3 Chávenas (chá) de farinha com fermento
2 Chávenas (chá) de açúcar
3 Peras
1/2 Chávena (chá) de leite
1/2 Chávena (chá) de óleo
100gr de chocolate para culinária
Margarina e farinha para untar
Preparação:
Numa tigela junte o açúcar, o óleo, o leite e metade da farinha, por esta ordem.
Bata tudo muito bem.
Junte os ovos um a um batendo entre cada adição, junte a restante farinha e bata.
Adicione as peras descascadas, descaroçadas e cortadas em cubos. Mexa bem com uma colher de pau.
Parta o chocolate em pedacinhos e junte ao preparado.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, deite a massa na forma.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Quando o bolo estiver cozido retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
0 comentários:
Enviar um comentário