2 Rolos de massa folhada de compra
300gr de cogumelos frescos (também podem utilizar de lata)
2 Peitos de frango cozidos e desfiados
50gr de bacon em cubinhos pequenos
200ml de natas
5 Ovos
1 Colher (sopa) de azeite
Salsa picada
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
300gr de cogumelos frescos (também podem utilizar de lata)
2 Peitos de frango cozidos e desfiados
50gr de bacon em cubinhos pequenos
200ml de natas
5 Ovos
1 Colher (sopa) de azeite
Salsa picada
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
Lave os cogumelos, seque-os, lamine-os e deite-os numa frigideira juntamente com o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até toda a água evaporar e os cogumelos fiquem douradinhos.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 180ºC.
Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e volte a untar com margarina, forre com um dos rolos de massa folhada.
Por cima da massa espalhe o frango desfiado, os cogumelos, o bacon e a salsa picada.
Noutra tigela bata os ovos, misture as natas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, mexa bem e deite sobre a massa.
Tape esta mistura com o outro rolo de massa e pincele com ovo batido.
Leve ao forno durante 45 minutos.
Lave os cogumelos, seque-os, lamine-os e deite-os numa frigideira juntamente com o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até toda a água evaporar e os cogumelos fiquem douradinhos.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 180ºC.
Unte um tabuleiro com margarina, forre com papel vegetal e volte a untar com margarina, forre com um dos rolos de massa folhada.
Por cima da massa espalhe o frango desfiado, os cogumelos, o bacon e a salsa picada.
Noutra tigela bata os ovos, misture as natas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, mexa bem e deite sobre a massa.
Tape esta mistura com o outro rolo de massa e pincele com ovo batido.
Leve ao forno durante 45 minutos.
0 comentários:
Enviar um comentário