![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyOSaLIzqiwOYGTw-Tz7j6RirygM8MiaYYWAaoVx1QiLimWLL_GGo1RxLEPnQ5TbJJYLfIjob1XxgZkEKPwgyogtNBIZAjP46Ee52NBgHr59NYwah4r5DzKKq3ObH8LTRAJab4Ykdde2M/s320/tarte+de+charcutaria+(2).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_o2tutxrLFV1HB_EgjNjqfnuIDJH0Qurg39Ltm9jnbL8ASKGB0X4qTSF8iweYGO9W3GQG0mfSOi9lueK3G5ZqC-4b5Fikv63ojKwF1910A828PJ8OzXhKGFhB4y0WHDTo4gtvrJ2MH5Y/s320/tarte+de+charcutaria+(4).jpg)
Ingredientes:
1 Rolo de massa folhada de compra
100gr de fiambre numa só fatia
100gr de paio
50gr de chouriço de carne
50gr de presunto
250gr de queijo ralado
6 Ovos
2dl de natas
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 Rolo de massa folhada de compra
100gr de fiambre numa só fatia
100gr de paio
50gr de chouriço de carne
50gr de presunto
250gr de queijo ralado
6 Ovos
2dl de natas
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC.
Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os bordos e pique a massa com um garfo.
Corte o fiambre, o paio, o chouriço e o presunto em cubos.
Espalhe metade do queijo ralado sobre a massa, disponha o fiambre, o paio, o chouriço e o presunto por cima e polvilhe com o restante queijo.
Numa tigela, bata os ovos com as natas e a salsa picada, tempere com sal e pimenta, verta na tarte e leve ao forno durante 40 minutos.
Sirva com uma boa salada.
Ligue o forno a 180ºC.
Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os bordos e pique a massa com um garfo.
Corte o fiambre, o paio, o chouriço e o presunto em cubos.
Espalhe metade do queijo ralado sobre a massa, disponha o fiambre, o paio, o chouriço e o presunto por cima e polvilhe com o restante queijo.
Numa tigela, bata os ovos com as natas e a salsa picada, tempere com sal e pimenta, verta na tarte e leve ao forno durante 40 minutos.
Sirva com uma boa salada.
0 comentários:
Enviar um comentário