![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihaBTtOOk0IM_wcvRQZvLn998QVYsNtNJl02vf3gqcApjW9lTnyLRjgg4uFv9RsuHP3_Pu4jGEv1ClbLz2Y97fgMSFyQUxWaL7AQNymoqVP9Gp40CM-VOcwp9M7nYmvmoGZ7cZ8jmDxNQ/s320/photos+727.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7HIY8QNmBkoJlhcJb4uTHCVWUP2KcudrW7b_TzQHfnRREOczIDGMeHNa2xlEtJIwuXOofGP77CLKvgK9uAClH_XcFUdrV2e59OfcuhWnGKeNfr6rA8PWhuNzw75RdH-j-vRBiqvOJ4ZQ/s320/pasta+de+azeitonas.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmXIJlGif_c93vTZoYx7tHQHq105ggu3RdU8imQyYI07S8MfDShKJ2BP_wDkMacXJQkDE1zODOuDhF6p0q0PiGJuahLVIBxCrNj46lYaAtYBRpYPaqj8brjQeHT34Av-3nH5jZsBBgHAQ/s320/pasta+de+delicias+do+mar.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjc6jbkU_4f3C7rHi7Kg5K4JewtWvdZ6p9MlSU4W9HReYBjrdJOGVj0e6U5xbTVVbJCa9hQs1-JvAloaLWSqDRm0wzpozC2qEeckV17y-_Ae314TqeUx7vWgQ-g3g-2-zhwG-xELOdPGYs/s320/pasta+de+atum.jpg)
Paté de azeitonas
Preparação:
Colocar as delícias do mar e ovo na picadora, picar até ficar em pasta.
Retire para uma tigela e mistura a maionese.
Sirva com tostinhas.
Paté de atum
Ingredientes:
1 Frasco de azeitonas pretas descaroçadas
2 Dentes de alho
1 Colher (café) de orégãos
1 Colher (chá) de azeite
1 Frasco de azeitonas pretas descaroçadas
2 Dentes de alho
1 Colher (café) de orégãos
1 Colher (chá) de azeite
Preparação:
Passar as azeitonas por água para tirar o excesso de sal.
Colocar na picadora, juntamente com os alhos, os orégãos e o azeite.
Picar até ficar em pasta.
Servir com tostinhas.
Paté de delícias do mar
Passar as azeitonas por água para tirar o excesso de sal.
Colocar na picadora, juntamente com os alhos, os orégãos e o azeite.
Picar até ficar em pasta.
Servir com tostinhas.
Paté de delícias do mar
Ingredientes:
½ Embalagem de delícias do mar
1 Ovo cozido
2 Colheres (sopa) bem cheias de maionese
½ Embalagem de delícias do mar
1 Ovo cozido
2 Colheres (sopa) bem cheias de maionese
Preparação:
Colocar as delícias do mar e ovo na picadora, picar até ficar em pasta.
Retire para uma tigela e mistura a maionese.
Sirva com tostinhas.
Paté de atum
Ingredientes:
1 Lata de atum ao natural (também podem fazer com atum em óleo ou azeite)
2 Dentes de alho
1 Ramo pequeno de coentros
2 Colheres (sopa) de maionese
1 Lata de atum ao natural (também podem fazer com atum em óleo ou azeite)
2 Dentes de alho
1 Ramo pequeno de coentros
2 Colheres (sopa) de maionese
Preparação:
Escorra o atum deite num prato e desfaça com um garfo.
Pique finamente os dentes de alho e os coentros, junte ao atum.
Por fim junte a maionese e misture tudo muito bem.
Sirva com tostinhas.
Escorra o atum deite num prato e desfaça com um garfo.
Pique finamente os dentes de alho e os coentros, junte ao atum.
Por fim junte a maionese e misture tudo muito bem.
Sirva com tostinhas.
0 comentários:
Enviar um comentário