![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidIOY1JHgaONOQLxbSpf-a-eCod9mVEW5EX_M_5H74Vnz823ckjXXEIWsl-l2bTQ3vDO0_AYx0whUDn1RqRkbYUXvLTM8Hxu51Tnqg_1R-IqqgrSuhHXHn8TZr-dEqzmcKwY0OJsO-H9A/s320/tarte+de+pescada+e+camar%C3%A3o+(2).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5XtKYy5Bn30spw0R_kp3L-RESnjs8GwrML_vLQyScr-DGKX09oCe1m-S8_9Ap5iOSUsDT403w5LNv7dSrYWVOekADwAvwNbhDYMFtR8W2C2HN7lVE_66dMVLFGBkd_ZBVa6RRWDenPXw/s320/tarte+de+pescada+e+camar%C3%A3o+(8).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9Ge26i8rRJmOkY0q5b_TM6a-0e9Uu-1Jt8U5JrrXLe17v_b6XBNoIVgqLqoynPIqxTWlobquktgn_W4lVxwu47UpWoN5_gbVu1NZw9AZUqifvrMNe5H7Fl_nTfZQcZULdx6UW5TzW7_I/s320/tarte+de+pescada+e+camar%C3%A3o+(4).jpg)
Ingredientes:
600gr de filetes de pescada
400gr de miolo de camarão
6 Ovos
2dl de natas
1 Cenoura
100gr de queijo ralado
1 Rolo de massa quebrada de compra
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
600gr de filetes de pescada
400gr de miolo de camarão
6 Ovos
2dl de natas
1 Cenoura
100gr de queijo ralado
1 Rolo de massa quebrada de compra
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza os filetes em água temperada de sal, escorra-as e deixe-as arrefecer, desfie-as bem.
Coza o miolo de camarão em água temperada de sal, retire da água e reserve.
Ligue o forno a 180ºC.
Numa tigela, bata os ovos com as natas, junte o peixe desfiado, a cenoura ralada, o miolo camarão e a salsa picada, tempere de sal e pimenta.
Forre uma tarteira com a massa quebrada, verta-lhe o preparado anterior, alise e disponha por cima o queijo ralado, pressione ligeiramente para que fique coberto e leve ao forno durante 35 minutos.
Retire do forno e sirva.
Coza os filetes em água temperada de sal, escorra-as e deixe-as arrefecer, desfie-as bem.
Coza o miolo de camarão em água temperada de sal, retire da água e reserve.
Ligue o forno a 180ºC.
Numa tigela, bata os ovos com as natas, junte o peixe desfiado, a cenoura ralada, o miolo camarão e a salsa picada, tempere de sal e pimenta.
Forre uma tarteira com a massa quebrada, verta-lhe o preparado anterior, alise e disponha por cima o queijo ralado, pressione ligeiramente para que fique coberto e leve ao forno durante 35 minutos.
Retire do forno e sirva.
0 comentários:
Enviar um comentário