Ingredientes:
600gr de filetes de pescada
400gr de miolo de camarão
6 Ovos
2dl de natas
1 Cenoura
100gr de queijo ralado
1 Rolo de massa quebrada de compra
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
600gr de filetes de pescada
400gr de miolo de camarão
6 Ovos
2dl de natas
1 Cenoura
100gr de queijo ralado
1 Rolo de massa quebrada de compra
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza os filetes em água temperada de sal, escorra-as e deixe-as arrefecer, desfie-as bem.
Coza o miolo de camarão em água temperada de sal, retire da água e reserve.
Ligue o forno a 180ºC.
Numa tigela, bata os ovos com as natas, junte o peixe desfiado, a cenoura ralada, o miolo camarão e a salsa picada, tempere de sal e pimenta.
Forre uma tarteira com a massa quebrada, verta-lhe o preparado anterior, alise e disponha por cima o queijo ralado, pressione ligeiramente para que fique coberto e leve ao forno durante 35 minutos.
Retire do forno e sirva.
Coza os filetes em água temperada de sal, escorra-as e deixe-as arrefecer, desfie-as bem.
Coza o miolo de camarão em água temperada de sal, retire da água e reserve.
Ligue o forno a 180ºC.
Numa tigela, bata os ovos com as natas, junte o peixe desfiado, a cenoura ralada, o miolo camarão e a salsa picada, tempere de sal e pimenta.
Forre uma tarteira com a massa quebrada, verta-lhe o preparado anterior, alise e disponha por cima o queijo ralado, pressione ligeiramente para que fique coberto e leve ao forno durante 35 minutos.
Retire do forno e sirva.
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