![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPtjS2S68u_RDgEAjBy4FFtFDPJpEJ-7cVO1rowY6Yrhc2UGeuLvvxt6gmqyJZYB3vpCLlDodrc_alXBgT6Emht3kk95UK-whZSoNgbfRvIJcqrvcgVxNGmFMnIq4rs-lX3vUIlxi0koE/s320/bolo+de+cenoura+com+molho+de+chocolate+(2).jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyuPm7xtZreBStRR_m_phXFsudxJWnAlzU1sBo5rIEENcj4ZlcpJtwjHyYOlYxJA6W9ZQvfsdEFmDR9AqpesJVQUbPVK89zGo5XpCZgs54WaJF_lOwlwKOf4t_OQNJ6thlndeFRM7Lmrs/s320/bolo+de+cenoura+com+molho+de+chocolate+(3).jpg)
Ingredientes:
Massa:
3 Cenouras médias
1,5dl de óleo
4 Ovos
350gr de farinha
1 Colher (chá) de fermento em pó
250gr de açúcar
Molho para cobertura:
1,5dl de leite
2 Colheres (sopa) de chocolate em pó (eu usei cacau)
1 Gema
1 Colher (sopa) de maisena
100gr de açúcar
1 Colher (sopa) de margarina
Massa:
3 Cenouras médias
1,5dl de óleo
4 Ovos
350gr de farinha
1 Colher (chá) de fermento em pó
250gr de açúcar
Molho para cobertura:
1,5dl de leite
2 Colheres (sopa) de chocolate em pó (eu usei cacau)
1 Gema
1 Colher (sopa) de maisena
100gr de açúcar
1 Colher (sopa) de margarina
Preparação:
Comece por descascar e ralar as cenouras.
Ligue o forno a 180ºC.
Bata o açúcar com os ovos, um a um e batendo entre cada adição.
Junte o óleo e as cenouras raladas, bata.
Por fim junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Deite a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos.
Faça a cobertura, dissolva o chocolate em pó, o açúcar, a margarina e a maizena no leite.
Acrescente a gema, mexa e leve ao lume a engrossar.
Quando cozido retire o bolo do forno, desenforme e cubra-o com o molho.
Comece por descascar e ralar as cenouras.
Ligue o forno a 180ºC.
Bata o açúcar com os ovos, um a um e batendo entre cada adição.
Junte o óleo e as cenouras raladas, bata.
Por fim junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco.
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Deite a massa na forma e leve ao forno por 35 minutos.
Faça a cobertura, dissolva o chocolate em pó, o açúcar, a margarina e a maizena no leite.
Acrescente a gema, mexa e leve ao lume a engrossar.
Quando cozido retire o bolo do forno, desenforme e cubra-o com o molho.
0 comentários:
Enviar um comentário