14 de maio de 2009

Bolo de Carne




Ingredientes:
450gr de carne de porco picada
450gr de carne de vaca picada
4 Fatias de pão
2 Cebolas pequenas
6 Dentes de alho
1 Ramo de salsa
100gr de queijo parmesão ralado
2 Ovos
1 Colher (sopa) de polpa de tomate
Sal, pimenta e leite q.b.

Preparação:
Comece por cortar o pão, em pedaços pequenos, e disponha numa tigela com leite para ensopar.
Pique as cebolas, os alhos e a salsa.
Bata os ovos.
Esprema o leite do pão.
Numa tigela disponha o pão, as cebolas e alhos picados, a salsa, os ovos batidos, a polpa de tomate e o queijo parmesão, misture tudo bem.
Em seguida junte a carne, tempere de sal e pimenta e misture todos os ingredientes muito bem.
Deite esta mistura numa forma rectangular.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Sirva com uma boa salada, ou com puré de batata.

Esta carne fica uma delicia em sanduíche, com tomate, alface e ovo cozido.

0 comentários: