![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_5MRcU6jlX67kJ2vNpjawFWDvBrzn_5DK9QTstnssY2GCEbZfUxBghPkry-UMpoQKSVFVbw_v8R09erk8AQIGUMnqyTVZ8fXOlqXzNbS5OZ0PA0EivM35DlperRPc9R4vzVAI5ohdofM/s320/Pescada+com+maionese.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3ZCFYo669mGAB3_LJh93-MELS0N_g6HgkIiAjcRcIf-ibqKXScYuqmAVi2WwrBBCO2oZTVzBxXBzT474lC_cwd8rnhkSR-F_01HpcwzYZDqODYcq3kk_DQtal8lsw6QJlt3vhsY6g55E/s320/Pescada+com+maionese+(5).jpg)
Ingredientes:
800gr de medalhões de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
½ kg de batatas
2 dl de maionese
1 limão
1 colher (sopa) de farinha
Queijo ralado a gosto (eu utilizei mozzarela)
Sal e pimenta
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
½ kg de batatas
2 dl de maionese
1 limão
1 colher (sopa) de farinha
Queijo ralado a gosto (eu utilizei mozzarela)
Sal e pimenta
Preparação:
Temperar a pescada com o sal, a pimenta, o sumo do limão e o azeite.
Deixar de um dia para o outro neste tempero.
Cozer as batatas e depois de cozidas cortar em rodelas e colocar numa assadeira.
Por cima das batatas pôr a cebola e os alhos cortados em rodelas, e por cima a pescada.
Salpicar tudo com a farinha.
Tapar tudo com a maionese e com o queijo ralado.
Levar ao forno para alourar.
Temperar a pescada com o sal, a pimenta, o sumo do limão e o azeite.
Deixar de um dia para o outro neste tempero.
Cozer as batatas e depois de cozidas cortar em rodelas e colocar numa assadeira.
Por cima das batatas pôr a cebola e os alhos cortados em rodelas, e por cima a pescada.
Salpicar tudo com a farinha.
Tapar tudo com a maionese e com o queijo ralado.
Levar ao forno para alourar.
0 comentários:
Enviar um comentário