27 de outubro de 2009

Marmelada

Esta marmelada ficou muito saborosa, mas ficou um pouco dura, é o que dá fazer muitas coisas ao mesmo tempo, fui fazer outra coisa e deixe os marmelos tempo demais ao lume, vou tentar de novo, a culpa não foi da receita, foi da cozinheira, da proxima vez não saio de perto do fogão...


Ingredientes:
1 kg de marmelos
750 kg de açúcar amarelo
1 pau de canela
1 casca de limão

Preparação:
Descasque os marmelos, retire-lhes as sementes e corte-os em pedaços pequenos.
Num tacho coloque os marmelos e o açúcar.
Junte água até tapar os marmelos.
Junte o pau de canela e a casca de limão e leve ao lume.
Deixe cozinhar em lume brando até o marmelo estar bem cozido.
Quando o marmelo estiver cozido, retire o pau de canela e a casca de limão.
Triture o preparado com a varinha magica e deixe apurar.
Distribua por caixa ou tigelas e deixe arrefecer.

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