8 de fevereiro de 2009

Costeletas de Porco com Alecrim


Ingredientes:
Costeletas de porco do lombo
sal
pimenta
sumo de limão
alecrim
alho
banha de porco

Acompanhamentos:
Banana frita
Feijão Preto
Arroz branco
batatas fritas

Preparação:
Temperar as costeletas no dia anterior com o sal, pimenta, alecrim, alho e o sumo de limão.
Antes de grelhar as costeletas derreter um pouco de banha, eu derreti uma colher de sopa de banha.
Grelhar as costeletas pincelando de vez enquando com a banha derretida.
Para acompanhar, cortei 2 bananas e reguei com sumo de limão, passei por pão ralado e fritei em óleo.
Depois fiz um refogado com uma cebola e um dente de alho num pouco de azeite, juntei umas tirinhas de bacon, deixei refogar mais um pouco, e juntei então uma lata pequena de feijão preto, temperei com uma folha de louro, 2 cravinhos, sal e pimenta e um pouco de água, pouca, deixei apurar.
Acompanhei ainda com um arroz branco, e umas batatas fritas.

0 comentários: