Ingredientes:
5 ovos
3 chávenas (de chá) de açúcar
3 chávenas (de chá)de farinha
1 chávena de chá de calda do ananás
50gr de manteiga
1 lata de ananás
Caramelo q.b.
Preparação:
Abra a lata de ananás.
Coloque as rodelas de ananás a escorrer e reserve a calda.
Depois bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas, uma a uma.
Junte a farinha e a calda do ananás. Bater tudo muito bem.
Bater as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior.
Unte uma forma, primeiro com margarina e depois com caramelo.
Disponha as rodelas de ananás escorridas. Coloque a massa na forma e levar ao forno a 180ºc. Desenformar o bolo ainda quente.
5 ovos
3 chávenas (de chá) de açúcar
3 chávenas (de chá)de farinha
1 chávena de chá de calda do ananás
50gr de manteiga
1 lata de ananás
Caramelo q.b.
Preparação:
Abra a lata de ananás.
Coloque as rodelas de ananás a escorrer e reserve a calda.
Depois bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas, uma a uma.
Junte a farinha e a calda do ananás. Bater tudo muito bem.
Bater as claras em castelo e junte-as ao preparado anterior.
Unte uma forma, primeiro com margarina e depois com caramelo.
Disponha as rodelas de ananás escorridas. Coloque a massa na forma e levar ao forno a 180ºc. Desenformar o bolo ainda quente.
0 comentários:
Enviar um comentário